Главная / Новости / Аарон Пол присоединился к съемкам третьего сезона «Мира дикого запада»

Аарон Пол присоединился к съемкам третьего сезона «Мира дикого запада»

Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол присоединился к актерскому составу фантастического сериала «Мир дикого запада». Об этом сообщает издание Deadline.

О том, какую роль предстоит исполнить актеру, точно не известно. Однако источники в HBO утверждают, что он станет постоянным участником проекта.



«Мир дикого запада» неоднократно номинирован на престижные награды, в том числе и «Эмми». В проекте участвуют Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон и другие.

Фантастический вестерн, апгрейд-версия одноименного фильма 1973 года, снятого Майклом Крайтоном. Для нового тысячелетия концепцию капитально переработали исполнительные продюсеры Джонатан Нолан вместе с Лизой Джой и Джей Джей Абрамс. Получился дикий коктейль из «Бегущего по лезвию», «Черного зеркала», «Из машины» и «Парка Юрского периода».

Место действия – футуристический парк аттракционов с андроидами, где гости могут позволить себе все, что душе угодно. Хотя у кого есть душа, это еще под вопросом…

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

27dbb00207cbe976209e744b789c7bdb

Эмма Робертс встанет на коньки

Звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс исполнил главную роль в сериале Spunning out для Netflix, …

Добавить комментарий