Главная / Новости / «Агент национальной безопасности» готовится вернуться на экраны

«Агент национальной безопасности» готовится вернуться на экраны

Дмитрий Светозаров приступил к съемкам восьмисерийного телефильма «Агент национальной безопасности. Возвращение», главную роль в котором исполнит Михаил Пореченков.


фото: ПрофиСинема

В ленте, которая станет продолжением сериала об агенте ФСБ Алексее Николаеве, также играют Варвара Гусинская, Александр Устюгов, Дмитрий Воробьев, Николай Смирнов и Сергей Мардарь.

Сценарий детективной мелодрамы подготовили Светозаров и Ануш Варданян. Продюсером картины вместе с режиссером выступает Андрей Сигле.


фото: ПрофиСинема

«У нас остались теплые ностальгические чувства к «Агенту национальной безопасности», мы скучали по главному герою Леше Николаеву. Когда сериал создавался, мы были молоды, и сейчас захотелось окунуться в эти воспоминания, поэтому решили снять продолжение. Надеемся встретить взаимность у зрителей», – поделился он.

По сюжету главный герой давно оставил службу, уехал из Петербурга и отправился в глушь, где устроился работать егерем. Спустя 15 лет он возвращается в родной город, чтобы раскрыть обстоятельства смерти близкого друга и напарника Андрея Краснова.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

27dbb00207cbe976209e744b789c7bdb

Эмма Робертс встанет на коньки

Звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс исполнил главную роль в сериале Spunning out для Netflix, …

Добавить комментарий