Главная / Новости / Bazelevs намекнул на завершение «Ёлок»

Bazelevs намекнул на завершение «Ёлок»

В этом году зрители будут сопереживать приключениям любимых героев «Ёлок» в последний раз. 27 декабря в прокат выйдут «Ёлки последние», которые подведут итог новогодней семейной франшизе, посвящённой историям обычных людей нашей необъятной страны. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании Bazelevs, ответственной за производство серии.

Создатели обещают, что финальная часть серии, длившейся семь лет, станет самой трогательной, доброй и волшебной, поскольку полюбившиеся герои будут прощаться со зрителями.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

В киноальманах войдёт пять новогодних историй. В новелле «Сосны» Тимура Бекмамбетова миллениал (Даниил Вахрушев) поможет своему брутальному отчиму дяде Юре (Дмитрий Нагиев) сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник (Александр Домогаров-младший) и сноубордист (Александр Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Егора Баранова. «Вокзал на троих» Анны Пармас расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Екатерина Агеева), отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актёром Комаровским (Марк Богатырёв), а в новелле «Вредный дедушка» Александра Котта Снегурочка (Юлия Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Юрий Кузнецов). Как всегда, все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

27dbb00207cbe976209e744b789c7bdb

Эмма Робертс встанет на коньки

Звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс исполнил главную роль в сериале Spunning out для Netflix, …

Добавить комментарий