Главная / Новости / Япония приобрела права на сериал Душана Глигорова «Выжить после»

Япония приобрела права на сериал Душана Глигорова «Выжить после»

Японский видеосервис Hulu Japan приобрёл права на трансляцию сериала СТС «Выжить после»: лента выйдет сразу на нескольких онлайн-платформах.

«Мне очень приятно, что контент канала СТС оказался востребован именно в Японии, ведь это традиционно страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить. Вдвойне приятно, что коллеги из Hulu Japan выбрали именно «Выжить после» для премьеры в рамках своей новой многоплатформенной стратегии», – поделился генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.



При этом директор по контенту Hulu Japan Кадзуфуми Нагасава отметил «огромный потенциал» сериала в Японии.

Картина появилась на канале СТС в 2013 году, продемонстрировала высокие рейтинги и была продлена на три сезона. По сюжету ленты одиннадцать незнакомых друг с другом молодых людей заперты в подземном бункере. Никто из них не помнит, как здесь оказался, и, самое главное, они не в курсе, что творится снаружи. Их выбрали для эксперимента: могущественная корпорация «Вершина» разрабатывает вирус, цель которого – создание новой расы идеальных людей, готовых выполнять волю их творца. Но вирус вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие: теперь полем для экспериментов становится вся Москва.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

27dbb00207cbe976209e744b789c7bdb

Эмма Робертс встанет на коньки

Звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс исполнил главную роль в сериале Spunning out для Netflix, …

Добавить комментарий