Главная / Новости / «Универ»: Наконец-то свадьба!

«Универ»: Наконец-то свадьба!

2 апреля в 20:00 на ТНТ стартует новый сезон сериала «Универ». В новых эпизодах ленты Маша и Валя думают о свадьбе, Артем Ребров уходит с «Универ ТВ», а Ника возглавит новый телеканал.


фото: ТНТ

Валентин Будейко покажет свое истинное лицо: покончить с холостяцкой жизнью его заставляют не чувства к Маше, а вполне приземленные и корыстные цели. Крупная западная фармацевтическая компания ищет крутых специалистов, выбор падает на Валю. Но, во-первых, соискатель должен быть женат, а во-вторых, героя мучают сомнения о том, стоит ли «предавать Родину». Как быть? Согласится ли Маша отправиться под венец ради карьеры любимого. А если не Маша, то кто?

Тем временем в заведении Антона и Майкла появляется новый биг босс Василиса Андреевна — бомба замедленного действия. Мужчины пожирают девушку глазами, а она их — убийственными вопросами. Барышня ведет себя как инспектор, вымогающий взятку. Но что же ей надо на самом деле? И вообще, откуда у новенькой столько информации? Похоже это кто-то из своих «стучит», чтобы свалить боссов. Общажные рестораторы берутся вычислить крота.


фото: ТНТ

Ника идет за «ТЭФИ», а Артем Ребров уходит с поста главы «Универ ТВ». Поэтому на его место ищут нового начальника. Строгий и чуть близорукий глаз ректора Зуева падает на Нику. Девушка решает самостоятельно набрать новые телевизионные кадры, но интерес это вызывает совсем у немногих, точнее только у гопника Киселя. Ника не в восторге от кандидата: зная, как парень неравнодушен к ней, профессионального отношения тут не жди. Как выкрутится новоиспеченный босс? И вообще, есть ли шанс у Ники встретиться с «ТЭФИ»?


фото: ТНТ

В новых сериях роли исполнили Александр Стекольников, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Арарат Кещян, Влад Соколовский, Екатерина Шумакова и Григорий Кокоткин.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

90bbaa76b85b7d6b7c7f65cf0097785b

Алекс Курцман возглавил второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Руководство канала CBS уволило шоураннеров научно-фантастического сериала «Звёздный путь: Дискавери» Гретхен Берг и Аарона Харбертса …

Добавить комментарий