Главная / Новости / Завершаются съёмки «Комы» с Риналем Мухаметовым

Завершаются съёмки «Комы» с Риналем Мухаметовым

В Москве стартовала финальная часть съёмочного периода «Комы» Никиты Аргунова, сообщает пресс-служба фильма.


фото: Пресс-служба фильма

Картина рассказывает о талантливом архитекторе, который после серьёзной аварии приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

Финальный блок работы, включающий 21 съёмочный день, пройдёт с конца марта до конца апреля на десятках локаций, но работа над основными сценами будет сосредоточена в двух больших специально выстроенных павильонах. Создатели заранее нашли для съёмок заброшенный завод в 40 километрах от Москвы, но погода внесла свои коррективы – из-за аномального количества снега площадка оказалась совершенно неподходящей для кинопроцесса. Благо накануне запланированной даты начала съёмок удалось найти без ущерба для ленты похожую промышленную зону в пределах столицы. Также в этом блоке пройдут съёмки и на натуре: по сюжету, мир комы включает различные времена года, поэтому сначала кинематографисты отснимут «зимние» сцены, а потом приступят к «весенним» эпизодам.


фото: Пресс-служба фильма

Блок будет насыщен экшн-сценами, эту самую сложную часть съёмок было решено оставить напоследок, чтобы каскадёры смогли серьезно проработать хореографию трюков и отрепетировать их с актёрами. Фильм не будет перегружен компьютерной графикой, поэтому большинство сцен будет отснято «вживую».

Главную роль исполняет Риналь Мухаметов, а компанию ему составляют Любовь Аксёнова, Милош Бикович и Антон Пампушный. Над сценарием «Комы» работали Алексей Гравицкий, Никита Аргунов и Тимофей Декин. Релиз намечен на начало 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

27dbb00207cbe976209e744b789c7bdb

Эмма Робертс встанет на коньки

Звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс исполнил главную роль в сериале Spunning out для Netflix, …

Добавить комментарий